I Piatti Tradizionali

I sapori inimitabili della cucina bavarese

La cucina bavarese è tradizione, è atmosfera, è l’allegria tipica del clima della Baviera unita alla seria volontà di soddisfare i palati più esigenti. Ed è anche un modo particolare e diverso di intendere la ristorazione.

I nostri piatti vanno da quelli più tradizionali a quelli meno conosciuti e ugualmente prelibati della cucina bavarese: gli gnocchi di patate fatti in casa, magari accompagnati dal ragù di carne o dal goulasch di manzo, le omelette al formaggio con prosciutto e contorno di patatine fritte, le salsicce originali di Vienna con crauti, i piatti unici con carne grigliata alla brace, l’irresistibile Torta Sacher; piccoli paradisi per il vostro palato, che sarà conquistato dalla freschezza e dall’inconfondibile qualità dei nostri cibi squisitamente bavaresi.

Vieni ad assaggiare i nostri piatti, gustali con le nostre birre speciali spillate alla tedesca e lasciati trascinare dall’euforia dei nostri eventi!

Scopri la Cucina Bavarese!

Le nostre birre

L’impareggiabile qualità delle originali birre bavaresi rigorosamente spinate alla tedesca: un gusto, un’aroma, un sapore che resterà indelebilmente impresso nelle vostre menti e soprattutto nei vostri palati.

Cottura su piastra a base lavica

Tutte le nostre carni, accuratamente selezionate e controllate nella rintracciabilità d’origine e genetica, vengono grigliate alla brace di pietra lavica, per garantire quell’inconfondibile aroma della cucina bavarese che riesce a soddisfare anche le persone dal palato più esigente. Lasciamo giudicare a voi la qualità del risultato finale.

E i nostri vini

Non ti piace la birra?
Potrai scegliere tra un assortimento di vini bianchi e rossi provenienti dal Friuli Venezia Giulia, dal Trentino, dal Veneto, dal Piemonte e dall’Argentina.

I sapori inimitabili della cucina bavarese

Alcune foto