Il ristorante bavarese

I sapori inimitabili della cucina bavarese

La cucina bavarese è tradizione, è atmosfera, è l’allegria tipica del clima della Baviera unita alla seria volontà di soddisfare i palati più esigenti. Ed è anche un modo particolare e diverso di intendere la ristorazione.

I nostri piatti vanno da quelli più tradizionali a quelli meno conosciuti e ugualmente prelibati della cucina bavarese: gli gnocchi di patate fatti in casa, magari accompagnati dal ragù di carne o dal goulasch di manzo, le omelette al formaggio con prosciutto e contorno di patatine fritte, le salsicce originali di Vienna con crauti, i piatti unici con carne grigliata alla brace, l’irresistibile Torta Sacher; piccoli paradisi per il vostro palato, che sarà conquistato dalla freschezza e dall’inconfondibile qualità dei nostri cibi squisitamente bavaresi.

Vieni ad assaggiare i nostri piatti, gustali con le nostre birre speciali spillate alla tedesca e lasciati trascinare dall’euforia dei nostri eventi!

Il ristorante bavarese Piccolo Kapuziner

Alcune foto